陆新童boy

睡前做什么互动有助女儿自己睡觉呢。她8个月来几乎都是喝奶睡的。晚上要喝好些回夜奶呢

昵称阳光sunshi

给宝宝听舒缓一点的儿歌。

ooo李家媳妇

我家宝宝以前也是奶睡,晚上要喝好多次,人家那么大的时候都一晚上不醒了,后来我知道是因为他吃不饱,所以半夜才醒的。而且我担心断奶之后,宝宝没法睡觉,但是断了之后就很正常了。嗯,刚断的时候,前几天晚上可能睡不好,需要抱着哄着睡,但是过了之后他就可以自己睡觉了。

微晓宝宝

可以添加奶粉呀,或者添加些辅食,吃夜奶时叫醒宝宝,吃奶时间长点,别让宝宝吃几口就睡着

蝶舞阑珊

放些轻柔的音乐,慢慢大了养成习惯了就能独立入睡了。

景宝妈妈

这么小的小孩饿了就喝呗,大一些饭吃多了就没那么容易饿了

魏凯

提供一个安静的环境,留个小夜灯,可以给孩子讲故事,放轻音乐,不要看电视手机等

恩恩妈s366a154

可以抚摸着让她睡,我儿子就是睡前都是让抚摸着他的背,一会就睡着

小溥妈妈

孩子累了就自然睡了呢,夜奶如果想断可以下午让宝宝少睡一会。一般不介意宝宝睡前剧烈运动,或者太过兴奋,反而影响睡眠。试试给宝宝讲故事吧

陌上人如玉

母乳喂养的宝宝吗?母乳喂养的宝宝大部分都是奶睡,不过8个月了,可以在她睡前一个小时给她吃辅食,让她吃饱点,然后陪她玩

睿妈s229

睡前不能让宝宝太幸奋了,给宝宝讲讲睡前故事,或者放点催眠曲。

只留o一人爱

可以给她洗澡,睡前关灯,还可以唱歌给她听

舒奕麻麻s34u54

我是让宝宝喝完奶后给她拍拍隔,累了就自己睡了,