璋82baobei

这几天宝宝夜里肚子总会发硬,是什么原因引起的阿 急阿

昵称阳光sunshi

小宝宝肚子发硬,有可能是胀气,可以给宝宝揉肚子。

蝶舞阑珊

不消化,肚子有胀气所致的吧!建议问医生。

福天佳林

胀气了吧!每次喂饱后竖直抱起来拍拍后背,让宝宝打嗝,每天坚持给宝宝做排气操

景宝妈妈

晚上吃太多不消化吧,搓热双手顺时针揉揉肚子试试

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝肚子胀气导致的,你要多帮宝宝揉肚子,或者是帮宝宝做排气操。

哈喽o夏oo-oo

白天多给宝宝做排气操,多喂水,夜里选择二边来回翻的侧着睡

恩恩妈s366a154

宝宝肚子发硬可能是因为肚子胀气引起的,消化不良

小溥妈妈

多大的宝宝呢?这个做好写清楚,一般几个月的宝宝肚子发硬是胀气哦。帮他做做排气操试试

心怡s30u62

会不会是不舒服,有没哭闹,可以用手心帮他揉揉肚子

舒奕麻麻s34u54

可能宝贝肚子有点涨,顺时针给她揉揉肚子,一天揉三到四次,也可以给她喝点益生菌