jiasheng04

这几天感觉肚子一天一个样,越来越大了,可不要到生的时候走不动道了 可怕啊

艾草雪

这个的话是正常现象如果状态不错的话,平时也要多走动。

只怪我太优秀

现在每天多走动走动,到时候有利于生。同时也有利于体重的控制。

鲨鱼妹妹

不会的 所以说母亲是最伟大的 女子本弱为母则刚

笨笨张o龙凤o

不要太过担心,弄得精神紧张。一般自己感觉很吃力的时候就快诞生了。

汐汐妈妈s11u29

这个不会的吧,请问你是双胞胎吗?怀孕后期的话,肚子大的确实挺快的

蝶舞阑珊

不会的,随着宝宝的长大肚子肯定也是要大的啊

丫麦麦妈咪

孕后期肯定会随着宝宝发育越来越大的,如果是顺产建议还是适当活动下。

o萱萱o恩恩o

觉得肚子大,累的话就尽量少出门,再加休息吧

康康妈咪s14u17

肚子肯定越来越大,大大一天一天在长大,离你们见面机会越来越近

云s121a359

我那时候就挺大,后来走路都喘,要生的时候都180斤

景宝妈妈

四五个月的时候肚子会明显,很正常的,我那时候肚子也很大,医生说少吃甜食就好,行动方面看个人体质,我怀孕时肚子大走路什么的没觉得太累