愛綪╰つ溫渘s94u25

嘴对嘴喂孩子吃饭孩子会被传染感冒吗?

请问一下嘴对嘴喂孩子吃饭孩子会被传染感冒吗?

昵称阳光sunshi

是的,不要嘴对嘴喂孩子吃饭也不卫生。也容易引发手足口病。

奇小朵

这种方法是不可取的。嘴对嘴喂孩子的话这样会相互传染疾病孩子的抵抗力比较低,我们大人通过唾液传播给宝宝,那就不好了,所以说这种方法一定要扼杀掉,要科学育儿。

oCoo紷

会的,在一起都会被传染,更别说是嘴对嘴喂吃的

晴茉妈咪

为啥要用嘴喂多不卫生呀!大人生病最好带上口罩不要传染给宝宝

笨笨张o龙凤o

最好还是不要嘴对嘴的喂饭给孩子吃吧。还是要注意个人口腔卫生的,特别是小宝宝防御能力都比较弱。

钰儿妈咪s15u57

你好,嘴对嘴喂孩子吃饭话肯定是不好的,如果大人有感冒倾向的话,可能会传染给宝贝的。

无语s14u37

会,而且这样很不卫生人的嘴巴最多细菌了

HIV

会的,孩子本身抵抗力低,就算不感冒也不要嘴对嘴喂养

蝶舞阑珊

感冒是可以传染的。大人的嘴里有很多细菌,就算不感冒的话也不提倡这种喂法的。

康康妈咪s14u17

会,因为细菌什么都是从口里出来的,小孩子抵抗力又不好

oooooo香香

感冒了这要会传染孩子得,还有就是为什么要嘴对嘴喂饭啊,就算不感冒也会不好吧