慕儿geng✪22

我宝宝四个多月了,为什么左眼眼睛老是时不时的流眼泪,这正常嘛?​

昵称阳光sunshi

不正常的应该去医院给宝宝检查一下。

宇儿妈s14u36

宝宝已经有4个多月了,发现一只眼睛老是流眼泪的话就多注意点哦,如果不是哭闹的情况下,突然之间流眼泪,最好是带宝宝去检查看看,平时也要给宝宝注意卫生了。

伍宝妈

不正常的。去眼科看看,让医生开点眼药水点点就好了

ooo李家媳妇

检查一下看是不是有炎症,我家宝宝出生的时候,眼睛就有点发炎,然后去的医院拿的药。

无语s14u37

有可能是泪腺堵了带去医院给医生通了就好了

我爱你o宝宝

建议先滴滴眼药,给她眼部按摩一下,一个星期左右,如果在没有好转,去医院看看放心一点。

汐汐妈妈s11u29

看看宝宝有没有其他不适的症状?眼睛里有没有红血丝什么的?

水中鱼s839a771

如果比较频繁而且多的话多半是有炎症,看看医生

魏凯

平时会有眼屎吗?有可能是泪腺堵塞,建议去医院看看

二宝妈s37u56

这个不太正常,要去医院查看,看看宝宝眼睛是否有炎症是否睡觉姿势不对

昆山远成快运

还是去医院看看吧,经常流泪不好的,对眼睛有伤害

允宝妈s16u57

是不是泪腺问题哦,我朋友家儿子小时候也这样,去看说是泪腺问题,说要没事多捏捏揉揉的