笑笑妈s662a700

孩子冬天为什么还是会感冒发烧呢?

请问秦主任,今年冬季不下雨不下雪,孩子为什么还是会感冒发烧呢?

昵称阳光sunshi

天气比较冷,有时候一下子冷了,所以宝宝会感冒。

尐o公主ooo

就是因为不下雨和雪才会感冒啊,下点雨雪空气就好了

笨笨张o龙凤o

感冒发烧,哪怕是大热天的也会有毛病。有时候是宝宝着凉引起的,有时候是人流多的地方,空气也有因素。冬天的风也很大,不可能风也没有吧!有时候没注意保暖,防风也会引起感冒。

ooo李家媳妇

别说冬天了,夏天都容易感冒。这个很正常,如果是流行性感冒更容易发生了,因为这个是传染性的,和天冷天热没有关系。如果体质差,就容易感冒。

无语s14u37

天气冷啊,要注意保暖,小孩低抗力差

我爱你o宝宝

冬天天气寒冷,如果衣服穿少了,宝宝受寒也会感冒发烧。

康康妈咪s14u17

小孩子偶尔感冒是正常的,发烧还能促进长高,也有可能是小孩体质差

Lyyo园园

一年四季都有感冒发烧的,这个不用担心,孩子感冒发烧都很正常有病就去看医生,平时可以多吃点水果蔬菜,锻炼身体增加抵抗力

二宝妈s37u56

冬天在室内活动较多,空气不流通,温度高,更容易病菌的传染,出门一冷一热孩子太小身体机能适应慢,容易着凉

昆山远成快运

夏季还有感冒发烧的呢,很正常,属于流行感冒,或者病毒感冒

舒奕麻麻s34u54

宝宝体质比较弱,洗澡穿衣也可能没注意就容易感冒,衣服穿厚了宝宝容易出汗也容易着凉,所以宝妈在照顾宝宝的时候要特别细心,冬天也要尽量开窗通风哦!