shuang顺达20

10个月女宝每天早上起来都咳嗽有痰一天都不咳嗽了给她喝沐舒坦也不管用这怎么办啊​

昵称阳光sunshi

给宝宝多喝点温开水。

oo苏麟儿

只是起床咳嗽,可能是过敏性咳嗽。如果不是严重不需要用药。早期可以适当多穿点衣服,可能是凉空气导致的。

我爱你o宝宝

这个一般不吃药也没什么关系了,对孩子影响不大。平常注意护理,增强抵抗力。坚持服用维生素ad。

汐汐妈妈s11u29

是不是宝宝喉咙里有痰?如果是母乳喂养的话,妈妈也可以吃点化痰的食物,实在不行的话,带宝宝去医院里看一下

Crystal42

多喝温开水,拍拍背有助于排痰的呢

康康妈咪s14u17

去医院,找医生看,或问一下有经验的妈妈怎么弄

Lyyo园园

实在不放心可以去医院检查一下,平时也要多喝白开水

水中鱼s839a771

咳得厉害吗?是不是最近天气变化感冒了,那就吃感冒药

二宝妈s37u56

可以适当观察是不是晚上睡觉太热或是盖的太多,让其空腹喝点白水,多吃水果

昆山远成快运

我家的也有一点,多喝开水,稍微热一点的,医生建议的

舒奕麻麻s34u54

是不是上火了,多给宝宝喝温开水,实在不行就看看医生