汗nanchun1t

宝宝1岁2个月,带宝宝出门,宝宝晕车怎么办,在肚脐处贴了姜片也不好用​

雪儿kitelee

对孩子来说,身体适应能力比较差,或者是缺乏某些元素会造成身体比较敏感现象,所以可以给孩子口服葡萄糖钙加锌口服液,增强身体适应能力。

我爱你o宝宝

保持空气清新。乘车选择比较好的位置,分散宝宝的注意力。

o家有儿女os18u24

宝宝坐车前别吃的太饱太油腻,最好带着宝宝坐在离窗户近的地方,开窗

Lyyo园园

晕车吃晕车药都没用,可能天生就晕车或者大大就好了,可以换一种交通工具

o萱萱o恩恩o

晕车晕的这么厉害,这点小孩吃晕车药也不太好啊

然然s81u44

可以给孩子嘴里含片橘子皮。你可以试试

小空空s83u87

拿个橘子在鼻子下边捏一捏,应该可以缓解一下

二宝妈s37u56

可以给宝宝在手腕三指处按压内关穴来减轻晕车,生姜要放在包包鼻孔下方让其吸取其味道通过它的味道来刺激身体从而减少晕车症状

小啵啵s33u68

宝宝晕车的话,最好不要带宝宝出远门。可以给宝宝吃一些宝宝能吃的晕车片。

梁太太s20u12

尽量开车的时候多通风,注意坐车前少吃东西

舒奕麻麻s34u54

开窗通风,尽量让空气流通,多分散宝宝的注意力!

允宝妈s16u57

买点橘子,用橘子皮捏捏放鼻子下面闻,这方法对我管用,可以试试看