麻麻爱宝宝s15u25

两岁小孩感冒了,不是很严重,可不可以不吃药?

请问一下两岁小孩感冒了,不是很严重,可不可以不吃药?

浩轩麻麻是女王

如果宝宝只是轻微的感冒,可以不用给宝宝吃药,注意宝宝的保暖问题,多给宝宝喝一些水。

贝比s223

只是单纯感冒可以不吃药,饮食注意,多喝水

牛牛s598a693

可以,只要不咳嗽,不发烧,只是流鼻涕完全可以不用吃药,多喝水!

勿忘初心s360a482

可以不吃药,要多喝温开水,可以给宝宝喝点维c泡腾片。

小希妈s160

最好还是看一下医生,不是太严重医生也不会一定要给孩子吃药

梦飞出了天窗

可以,可以让她多喝温水。就算吃药也得一周左右才能好

两妞宝妈

小孩子感冒不严重多喝温开水,不需要吃药,自身会产生抗体,多多观察小孩的精神状态

o家有俩千金

可以不吃药,多给他喂水。注意勤量体温,不要发烧。

幸福一生s46u67

这样看你宝宝的抵抗力好不好,可以喝点生姜水。

快乐妈妈s96u10

只是流鼻涕可以不用吃,如果加咳嗽就要吃了以免孩子严重了