敏ynv453

早产女宝宝,现在39天,最近睡觉不停的吭吭叽叽,全身也扭动,睡得不踏实,怎么回事?​

昵称阳光sunshi

睡觉不踏实,一般都是缺钙的原因可以给宝宝检查一下是否缺钙。

oo_ooaoo_ooa

是不是肚子又胀气的现象,喂奶后有拍隔吗

o家有俩千金

给宝宝吃鱼肝油,还有乳钙。睡觉不踏实,应该是缺钙的表现。

晴茉妈咪

头两月的宝宝是这样,会全身扭动,脸还会憋的通红,有时手脚使劲的伸

YIYI宝贝32

应该是宝宝脑缺氧造成的,最好去医院挂新生儿科找医生看看,有可能得打鼠神经或神经节苷脂,这都是营养大脑神经的。

影s923a584

如果前半夜睡不踏实可能是消化不良造成的肠胃不适,如果是后半夜睡不踏实有可能是缺钙

o安o然oos70u36

可能是肚子胀气,拍拍孩子肚子看硬不硬。睡醒啦可以在宝宝心情好的时候做做排气操,揉揉小肚子

汐汐妈妈s11u29

是不是宝宝肠胃不舒服?这么小的宝宝很容易肠绞痛的妈妈可以轻轻的给宝宝按摩一下腹部

闭小姐

睡觉不踏实,一般都是缺钙的原因可以给宝宝检查一下是否缺钙。