qq88969898

怀孕23周就感冒7次

我现在怀孕22周了。就感冒了7次。12周前就感冒了4次了,每次感冒发烧到38度都吃有药。12周前照了两次黑白B超,医生也胎儿说正常,之后就没去检查了,到现在又感冒了必次,我现在真怕感冒对胎儿造成很大的影响,要怎样才能检查出来呢。有必要做四维B超检查。四维B超检查可以检查得到什么问题呢?

kabitao

你感冒的话,你就拿一块姜拍碎,然后加一块红糖来煮水喝,等它出汗,盖住被子,出了汗后,很快就会好的.至于你怕会否伤害到BB,那你唯有去问医生啦.

cindyli

你有跟医生说过你吃过药吗?24周就可以做彩超了,最好做一下彩超,毕竟生宝宝是大事来的。