haoran74t

七周多了胎芽怎么才4mm?

最近吐的都没怎么吃饭,27号去做的b超 都七周多了 胎芽怎么才4mm 好担心

艾草雪

正常的不用太过于紧张,准时产检,自己还是要有多卧床着休息。

囚人于心

只要彩超显示发育正常就可以,前期孕吐厉害,中期晚期就好了

YIYI宝贝32

吃饭可以吃清淡点,你要相信宝宝很坚强,保持好心情很重要。

o聪锦oo未来o

别担心,可能宝宝上身的比较晚,再过一礼拜再去检查下,只要身体没有不舒服,应该没问题的,别有压力,放松心情

Annao妈妈

发育正常的,应该多吃蔬菜水果,高蛋白的食物,,少吃碳酸饮料烧烤类食品,

辣妈663808s26u85

有胎心胎芽就好。按时产检,吐完了能吃点就吃点

康康妈咪s14u17

没事,前面胎儿吸收不了太多营养,也是孕早期症状

Lyyo园园

放松心态,宝宝发育很快的一天一个样,主要营养均衡,可以验个血

水中鱼s839a771

应该挺好的吧,有孕吐反应的话孩子多少会长得慢点