碧曼boy

我宝就快9个月了,没吃过米粉,现在我想给些含铁米粉她吃,如果不缺铁;可以吃含铁米粉吗

昵称阳光sunshi

可以吃含铁米粉的,不缺钱也可以吃的。

只怪我太优秀

我觉得可以吃没事儿的。你家加米粉加的好晚呀。我们4个多月开始吃。

一一麻麻s59u54

可以的,第一次吃米粉可以选择原味的添加,宝宝适应了后可以选择添加了水果谷物的米粉

鲨鱼妹妹

可以的 第一次辅食都是吃含铁米粉的

贝比s223

可以的哦,开始添加米粉都建议吃含铁米粉呢

勿忘初心s360a482

可以的,你怎么知道宝宝没缺铁呢?宝宝第一次添加辅食都建议添加含铁的米粉的。

兰s69u15

可以吃的 不过你们怎么这么晚才加辅食啊

伍宝妈

可以吃的,米粉里边含铁特别少的,放心吃

淘淘麻麻s601

你是检查过确定不缺铁么?一般婴儿四五个月之后就要适当补充铁了,所以可以选用含铁的米粉

快乐妈妈s96u10

可以的,不是不缺就不用不,吃点米粉和菜猪肝预防

笨笨张o龙凤o

可以吃的,其实也不是真的,有的是打着广告噱头。