彤37821vze

怀孕臀部长胖了怎么减肥?

怀孕七个半月了,感觉臀部长胖了不少,怎么减肥啊,生完后好恢复吗?

昵称阳光sunshi

正常的,有的人好恢复,有的人不好回复这个也是看个人体质。

艾草雪

怀孕期间的话就不要想着去减肥了,好好的注意一下饮食方式就可以

只怪我太优秀

再减也得等你生完坐完月子再减呀。尽可能的控制着点吧。要不到时候不好减

一一麻麻s59u54

怀孕期间不用特意去减肥,可以生完后从饮食调理,做做瑜伽

鲨鱼妹妹

怀孕都是会长胖的 还是等生完宝宝再减肥吧

佩佩s435a436

定期做好健康检查,多注意锻炼,多吃水果蔬菜,注意饮食卫生

涵妍儿

生完小孩每个女人臀部都会胖,宽,产后母乳有点慢减肥,断奶之后就会慢慢瘦下来!

妙妙是个大宝贝

怀孕的时候不要想着减肥 生完孩子 奶水好的话 会自然恢复的

辣妈我爱宝宝s49u35

我也是臀部和腹部长肉,现在孩子都六个月了还没减下去,有的宝妈不长肉真好

闭小姐

减肥方法时应以运动减肥和减少饮食为主。不应该以口服药物为主。尽可能做有氧运动如跑步.仰卧起坐瘦腹部,跑步机,骑自行车锻炼瘦腿,俯卧撑瘦上肢.练习呼啦圈可以瘦腰等.睡前三小时以内不要吃任何东西是最理想的减肥方法,特别注意不要喝酒、肉类食物。多吃蔬菜水果,少吃主食甜食等。另外运动前喝一杯白开水。