digudanuk

怀孕还要喝孕妇奶粉吗?

宝妈们,怀孕了是不是都要喝孕妇奶粉啊,我不是太喜欢喝,平时胃口还不错还要喝吗??

昵称阳光sunshi

不喜欢喝孕妇奶粉。,不要喝了,可以吃饭的时候营养均衡。

艾草雪

这个的话可以看自己的,如果不喜欢喝的话,他可以不要喝

亲爱的妞妞

也不一定非要喝。也可以不喝。有条件可以的。

只怪我太优秀

可以喝一点,对身体还是有帮助的。我也是不愿意喝,有时候捏着鼻子喝下去。

你知道吗你知道

只要平时营养均衡,水果蔬菜都要吃,多锻炼也可以不喝的,不喜欢就不要勉强

贝比s223

喝得下还是喝点比较好,里面有多种维生素,喝不下平时饮食均衡也没有多大问题

一只猫儿

可以不需要喝。我怀二个都没有喝。

勿忘初心s360a482

如果平时饮食比较好不一定要喝奶粉的,特别是如果血糖高更不能喝。

o小火柴o来盒

其实不用喝也可以,我感觉奶粉里面没有多少补充的元素!

梦飞出了天窗

可以啊,补充营养,,可以少喝点哦,对宝宝不错