含巧0410227

小女40天,因满月前黄疸值18,想吃又不吸,小手乱抓,抠脸,是缺钙吗?

小女40天,因满月前黄疸值18,停母乳三天(晚间未停),加喂奶粉,大便由每日三五次变或隔天一次,粘糊狀,持续了四五天,近三日未大便,肚子咕鲁响,放屁臭臭的,正常吗?该怎样改善?另孩子有睡意吃奶时哭闹,想吃又不吸,小手乱抓,抠脸,是缺钙吗?已服伊可新刚两天

艾草雪

你可以用顺时针的手法帮她按摩一下小肚肚。这样的话看一下会不会促进排便。

鲨鱼妹妹

不是缺钙现象 你所说的情况应该是肚子胀气不舒服 多给宝宝揉揉肚子做排气操 少吃多餐 可以喂点益生菌调理肠胃帮助消化

AA追忆成殤

不是缺钙,黄疸要多吃多拉,黄疸断母乳,晚上也不能吃母乳啊,这个医生没有说吗?三天没大便可能是吃奶粉的原因的,孩子那些动作都是正常的,有的孩子要睡觉就会哭闹

辣妈442698

宝宝生出来就要补钙了,可以吃一段时间停一段时间看看

涵妍儿

不是缺钙,每个新生儿都是这种现象,这个正常的!

CEOs125a667

我们那时候持续五六天都有没大便的情况,后来我就用肥皂条,马上就拉了,到后面又是几天不拉,我也不用肥皂条了,怕他有依赖,有人说是攒肚,所以我就让他顺其自然了

小不点s524a278

首先要知道是普通黄疸还是母乳性黄疸?宝宝吃奶粉是有点消化不良的情况,可以继续吃益生菌,在这个年龄乱抓是很正常的。

天天s40u65

注意照照太阳!按时吃伊可新小葫芦!

小燕子s75u65

宝宝,黄疸满月之前还有黄疸值18很高,有必要的去医院看看是否需要照蓝光,至于孩子想吃奶又不吃,小手乱抓,实际上还是宝宝好奇。