中方a4

10个月纯母乳喂养,一直补维生素D,抱站腿软站不住也不跳,怎么回事?

10个月纯母乳喂养,一直补维生素D,每天奶量4-500,三顿辅食米粉面片交替,4个半月会翻身,7个半月会独坐,现在还不会爬,匍匐也不会,会双手撑地但腿不往前登,前面放玩具逗抓不到就不拿了,趴着能自己坐起来也能倒退爬,不会扶站,抱站腿软站不住也不跳,是否有问题需要如何干预​?

艾草雪

这个的话没有太大的问题,每个宝宝的生长发育都是不一样的。

淡然处之o制作照片书

孩子的情况与脑有关系,再就是考虑与缺钙有关系的,建议及时补充维生素D及钙剂,及时添加辅食,再就是多训练,配合营养脑细胞治疗的药物,

VIP涵文妈妈

不会爬不用着急 给孩子喂点面条 光喝米粉面片 是不是没有体力的

AA追忆成殤

这个样子宝宝应该没问题吧,但是出于安全考虑,还是去医院检查一下吧,放心,有的孩子不会爬就会走了,很正常的,但是不会站立就有点担心了

馨馨妈s97u43

应该补充ad和d,一天一样相隔起喂,ad至少要吃的两岁的

雨茉宝宝

有没有给宝宝去医院里查一下缺不缺钙呀

淘淘o淘妹

宝妈在前面吸引宝宝,我家附近也有一个小孩,不会爬一会坐着走路,不知道为什么。

小妖精s54u79

应该多练习吧,我女儿当时我是拿毛巾放她肚子下面学爬的

辣妈447565

没有问题,每个孩子的体质不同,个有早晚。

泫妈

多练习就好了,孩子有个早晚,有得孩子站的快,有得慢,走路也是一样