赧亘1je

从昨晚就开始吐,又拉肚子,今天人真难受,又加上怀孕,真不知怎么办好?

艾草雪

多休息,这个的话属于正常的那种怀孕现象,不要让自己受凉

昵称阳光sunshi

正常的怀孕都是。容易吐的,可以少吃多餐也要多吃点水果。

o0o玲ooo

注意饮食方面,衣物保暖,实在不舒服就去医院看医生

oAngelaoGirl

建议马上去医院,让医生看看对症下药,孕妇最怕拉肚子了,拉肚子很容易造成流产的,还是去看看吧,看医生怎么说!

丽s65u85

多喝热水,不行去医院看看,有什么办法?

开心朵拉s777a771

尝试吃着温热食物,但是不要贪吃,多吃,让自己的胃部不要处于空置状态可能会好一些

爱宝贝s40u37

赶紧看医生,孕妇拉肚子不好,并不是说孕妇什么药也不能吃,让医生看看给开点药,是时候拉肚子也会引起流产的