cuo96a58

我在医院做四维他说胎儿左侧侧脑轻度扩张这是怎么回事?要不要紧啊?怀孕24周

昵称阳光sunshi

轻微扩张。一般都是没事儿的。轻微扩张,这个一般都没事儿。指数不超过一都没事儿。

kitelee77

孕中期如果出现了脑侧室间隙的话,如果指标在一以内为正常的一个生理现象。

o0o玲ooo

医生会给你解答,一般没有问题都不吭声,有问题才会说

幸福妈咪兼只

那你就去别的医院再检查一次看看,如果跟这个医院说的一样,那就问问医生该怎么做

七彩泡泡二胎

我大的那个时候也是说左脑室偏宽,现在8岁了挺好的,注意听医生做检查就好

花开月圆

直接问医生啊,每次做检查都拿给医生看一下

oAngelaoGirl

千万不要紧张,孕妈如果紧张的话,那宝宝在肚子里面也不舒服的,孕妈的心情直接影响宝宝,放宽心按医生的要求做就可以了,不要担心!

杨杨s131a357

应该没什么事,平时自己多注意你定期检查就可以了