ws56wl

哪种洗衣液好

姐妹们,我家宝宝2个多月了,给他洗衣服时用什么样的洗衣液好呢,请教大家

jq1982

用贝亲的,较脏的地方泡过后用强生的婴儿肥皂洗一下,还是用婴儿专用的洗衣液好一点

提问者对回答的评语:谢谢

展展

我家都是用的雕牌肥皂,不错的,洗好了,再用精纺泡一泡,衣服很香.小孩子的衣服千万不能用洗衣粉!

kiwifruit

我家用爱护,感觉还可以,较黄鸭,贝亲便宜一点.用完后放点衣物柔顺剂泡一下.

tongtong1128

贝亲的有一种肥皂不错,还有雕牌也有一种宝宝用的洗衣粉还可以

byoyo

我给宝宝用的蓝月亮的,效果不错。

xx2008mama

我个人认为,宝宝刚出生皮肤比较嫩,还是用婴儿专用的比较好,它的配方能比较温和些不那么刺激宝宝的皮肤!
我用的是法国的‘婴姿坊’打完折28元 洗完衣服有点淡淡的清香,挺不错的!
只要是婴儿专用的,你都可以选择!个人喜好!