manhuis52

74天的宝宝,妈咪爱是按说明上说的,一次一包这样吃吗?还是太小,需要减量?

昵称阳光sunshi

一般都是按照说明书上吃的。大多数也是有婴儿的月份加上吃的克数。

亲爱的妞妞

半包或者一包分3次。这个用着不错调节肠道的。

汐汐妈妈s11u29

按着说明书上吃就可以了,只要宝宝的体重还有年龄,都对就可以了

乐乐s927a782

我们两个月就吃的一包,如果是益生菌的话打开一个小时后活菌就不好了吧,有过这个说法,具体怎么形容忘记了

糖若苦

肯定要减量的,三分之一就可以,或者你可以问问医生

沐沐s57u38

我家宝三个月左右的时候拉稀,去药店拿的妈咪爱,是那种长条状的包装,说让两天喝一包,也就是一袋分成六分一天三份,喝了顶事,你家宝宝也可以那样喝

o家有俩千金

一次半袋就可以,一天吃两次,给宝宝多喝水

兰兰s32u12

最好半包吧,然后多喝两次水,这样可能会好点

沫s894a318

看说明怎么吃就怎么吃,写有宝宝多大吃多少的

心萍s23u20

我家宝宝月子里就吃了,按照说明书上吃的,看多少克,好像是一包

如如s95u79

可以的,每次一小包,妈咪爱可以调理肠胃

goingyueoooo

孩子太小需要减量,妈咪爱每次吃三分之一就可以,