缌羽love89

下午刚出生的宝宝刚才检查发低烧、血项高、别的还好、请问宝妈们严重吗?

昵称阳光sunshi

宝宝低烧,先给宝宝多喝几次热水,注意观察宝宝的精神状态怎么样

家有五千金

我小姑子的宝宝刚出生时也是这样的,不严重,几天就好了。

绣花女吴

宝宝刚出生,需要特别的照顾好她,反正还没出院,正好听医生的比较好。

沫s894a318

新生儿发低烧还是挺严重的,最好听医生的安排

爱宝宝s180a748

最好仔细观察,一旦体温升高就要立刻就医 ,低烧血项高有可能是细菌感染或者有炎症,注意观察宝宝

简单s799

个人意见,首先应该咨询大夫,因为毕竟除了大夫没有更专业的了,个人经验觉得血项只要高出一点点有可能是病毒感染,一般一周会好,如果高出很多的话是细菌感染,需要消炎。

如如s95u79

听医生的吧!毕竟孩子还小,严重应该也不算严重,婴幼儿体温一般都比常人高