sammi97096

6个月的宝宝对蛋黄过敏怎么办?

我家宝宝吃完蛋黄就呕吐,吐出很多奶和水,把蛋黄放在水里活成泥水也吐,蒸成鸡蛋羹也吐,是不是对蛋黄过敏呀?听说吃蛋黄不是唯一可以补铁的,但是我家宝宝加辅食晚,动物肝脏什么的肯定现在不能给他加呢,加了也吸收不了,我应该怎么办?大家帮帮我吧!

xiaoyubaobao20070613

过敏就不要吃了,吃点别的,红枣黑米粉,别的补铁的也很多的.

ziye0729

宝宝对蛋黄过敏就立即停止给他喂蛋黄。不过,你给孩子喂蛋黄的时候不要放在喂完奶或者喂完水之后,这样孩子为胃容量有限,也会导致吐奶。再者,给孩子不能喂蛋清,孩子没有办法消化这样的高蛋白。像你说的蒸成蛋羹来喂是方法有误。如果你还要试的话,建议你给他把鸡蛋煮熟,取蛋黄的四分之一研碎,加水冲成稀糊糊,给他在吃完奶后两小时左右喂。这样可以缓解他吐奶。如果他身上还有湿疹等伴随的症状建议你停喂。可以把菠菜打成汁,煮熟喂她喝,也是可以补铁的好办法。