miao3ゆet

无论母乳喂养还是配方奶喂养的宝宝,都是满6个月,第7个月添加辅食

昵称阳光sunshi

可以在第六个月添加的。一般第六个月就可以添加了。

汐汐妈妈s11u29

这个不一定的吧,有些人六个月就会添加铺食,有些人是七个月

只怪我太优秀

不是呀,我们家4个多月就添加了。你就观察她的体重,达到出生时的两倍,大人吃饭,她有吃的欲望,舌头不断往外吐的时候就可以添加了。

家有五千金

第六个月就可以适量添加辅食了。慢慢来,一点一点的加。

go妹

我宝宝六个月给添加的辅食,高铁的米粉

罗家臭娃

根据宝贝的生长情况而定吧.如果配方奶喂养,4个月以后就可以给宝宝添辅食了.由少到多,由稀到稠

舒舒萌萌s99u24

这个是分人而异的,满六个月就可以添加辅食了,先是各种糊,再是半固体的食物

小萝卜糕

不一定,满6个月就可以喂养辅食,主要让宝宝适应吞咽

兰兰s32u12

母乳的应该退后点吧,每个小孩体质不一样,所以添加时间就不一样

绣花女吴

这个也不一定吧,我家宝宝老大纯母乳喂养,七个月的时候才加的。老二五个多月就加辅食了。