hongう30

宝宝六个月,头总喜欢歪向右边怎么办,可以四周转动,需要去医院做理疗吗?

昵称阳光sunshi

一般都没事儿的。多让宝宝往左边看。

Believes857a320

不需要吧,这是正常现象,我家宝宝也喜欢往一个方向歪

小心念s419a783

你要抱他换个方向抱抱看看,要是担心就去医院看看

杨芳芳s937

你可以多在宝宝的左边逗他 吸引他的注意

kitelee77

六个月宝宝偏头宝宝这种情况可能是由于睡觉姿势不良造成的,赶紧给宝宝矫正,越早矫正效果越好

调皮的小捣蛋s43u92

你家宝贝喜欢偏向一边,是不是因为宝贝总是喜欢偏向宝妈睡的那边呢,如果是的话,想要宝贝改正的话那宝妈就跟宝贝一直翻身让宝宝看到妈妈面对面睡觉了。

cheries277a348

去医院看下吧,晚上睡觉不要老是侧右睡,可以换下左边或者正面睡!

oAngelaoGirl

你可以先带去游泳看看,游一段时间看有没有改变,没有再去医院做理疗

o幸福辣妈o

不需要,那就换边给她吃奶,慢慢应该就好了

宝宝爱妈妈s70u14

歪的厉害吗?如果一直歪着就去医院看看,宝宝的眼睛正常吗?