葛瞻

我家女宝最近经常挺身哭,尤其是在晚上,和脑部缺氧有关系吗?之前不这样。​

昵称阳光sunshi

经常哭。一般都是尿了或者拉了,如果排除这两个原因,也有可能是肠绞痛。

汐汐妈妈s11u29

最好带宝宝去医院检查一下,这样子自己也放心一点

kitelee77

宝宝晚上经常会身体打挺,并且哭闹,怀疑可能是由于缺钙导致的植物神经紊乱,建议最好是在医生的建议下,合理的补钙,平时多晒太阳。

Candy妈咪s26u28

不不,我觉得可能是孩子肠绞痛,孩子小,肠道发育都需要一定的过程,所以她会闹觉,多给她揉揉肚子

辣妈467709s90u87

孩子多大了,最好到医院看看,是不是受到惊吓了,或者哪里难受

o幸福辣妈o

不太清楚,我们农村一般认为就是孩子被吓到了所以总是晚上哭,消消惊就好了,也是有点迷信,但有时候很管用

糖若苦

这个叫打挺,如果宝宝缺氧过的话就赶紧去医院检查下

oAngelaoGirl

老是在这时间段哭,可能是身体不舒服,建议带去检查看看

悠悠妈89

没有关系,宝宝一般到晚上会闹夜,特别是想让脱衣服之类的

宝宝爱妈妈s70u14

如果怀疑是缺氧的话还是去医院看看比较好,孩子大了脾气都大,就爱大声哭

晓s83u16

应该是正常的,我儿子快一岁了,经常晚上莫名其妙大哭,安慰一下又会好,没有看到任何异常