qiandemi

我也乳头内陷,宝宝吃之前,你有用把乳头往外拉一拉,宝宝吃的时候奶不要太涨,用手指掐住乳晕上方,往宝宝嘴里放的时候尽量把乳晕也放进去,刚开始几天会比较不容易吃到,宝宝也许会急得直哭,但是几天下来,你会更熟练喂的时候应该怎么样让他吃着,一直这样喂,几天乳头就会出来点了,慢慢就会更容易了。 我宝宝现在也刚满月,现在我宝宝吃我的奶以经很容易了 祝你顺利哺乳成功 宝宝健康成长

提问者对回答的评语:谢谢你,我女儿现在已经学会吃奶了!

展展

你可以用吸奶器把内陷的乳头给吸出来.我那时候也是,因为涨奶,医生叫用手挤,孩子不吃,后来买了吸奶器就吸出来了!不要关急,慢慢来,是能吸出来的.

ziye0729

你可以试着让孩子自己多吸一吸,这样有利于吸出奶头。你用奶嘴总是套在奶头上实施一个辅助办法,没有办法根本解决。而你要是让孩子总是吸的话,慢慢就会使内险的乳头被吸出来的。我那时候也是,不过你可能要受一点罪,孩子自己吸的时候刚开始是很疼的,不过一但出来后却不会在内险的。也就永久恢复了。

宝贝小公主

宝宝吃奶前用乳头吸引器,把乳头吸出来,奶很涨的时候吸奶器先吸掉部分乳汁再喂宝宝,以前我和你情况一样,刚开始就这样做的,半个月时间问题就解决了。

龙腾寰宇

买两个5毫升的注射器.把带注射针的一头锯掉.把带盘吸的管抽出来.从锯开的这头插入.把注射器平滑的那头放在乳头上.就象用注射器吸水一样.慢慢的向外把注射器,知道乳头出来.稍停一会孩子就可以吃了.我原来总是在孩子吃以前拔上两个这样的小高山.效果不错.你试试吧

潇月妈

用吸奶器吸出来,再让宝宝吃.不过一定要坚持让宝宝吸吮,不能用奶粉代替,要不然奶水会少,或者宝宝因为吃的费力气不吃母乳.

jiangriver

我和qiandimi情况一样,使用的方式也基本相同,可以试试躺着喂,用手指掐住乳晕,往宝宝嘴里放,放的时候尽量把乳晕也放进去,吃两次慢慢的他就会了,躺着喂的时候一定要注意不要堵了他鼻子