chenlindjl

2周岁女儿近期断奶,她不喝配方奶,只喝纯牛奶可以吗?一天能喝500ML左右​

昵称阳光sunshi

宝宝还小,最好还是喝配方奶粉,有的宝宝断奶之后就会喝配方奶的。

宇儿妈s14u36

小孩子已经有两岁多了,他只要能喝奶的话,适当的给他喝一些,没很大影响,但是饮食上面也要给他注意营养平衡嘛。

ooooo娟儿ooooo

可以 纯牛奶的营养更好,但是一定要高温消毒了再给宝宝喝

只怪我太优秀

最好还是喝点儿地方来,因为配方奶里面一般添加的成分都比较全面一点。

家有五千金

我女儿断奶时也是这样喝的,她没事挺好的。

oxiaos73u48

每天已纯牛奶为主吗?还是每天让她喝一点点配方奶粉吧

小心念s419a783

给喝段时间在换奶粉就喝了,我家大宝那时就是

杨芳芳s937

应该可以吧 最好问问医生吧 他们比较专业