chencheng亥

想给宝宝忌奶,然后存点母乳,要怎么保存母乳,能保存多久怎么热给宝宝吃?

昵称阳光sunshi

把奶吸出来放到冰箱冷藏可以放。三天,冷冻可以放三个月。冷冻之后。先拿出来拿温水解冻。吃不完就要倒掉,不可以吃第二次。

家有俩宝s84u35

挤母乳储存袋里放冰箱冷冻里,拿出化冻后加热就可以了

os745a681

用吸奶瓶吸出母乳然后倒到专门装母乳的袋子里 然后放冷冻室 最多放六个月 要喝的时候拿出来解冻再倒到奶瓶里 最后放到盛有热水的杯子里热给宝宝喝

宇儿妈s14u36

这个时候母乳比较充足,你可以用吸奶器吸了之后,用专门装那种母乳的袋子,装了之后放在冰箱里冷藏。

ooooo娟儿ooooo

挤出来放在冰箱里 然后喝的时候热给宝宝喝就好

晓晓s819a950

冷藏放冰箱上面,是可以保存24小时,冷冻可以放2个多月,像现在这个室温下,可以放3多小时,加热要用温水加热,有温奶器最好了。

臭臭妈s43u12

有专门的储奶袋,放到冰箱里冷冻。半年之内应该都可以

家有五千金

最好保存母乳的方法是买母乳保鲜袋放冰箱里,再买一个恒温器就可以了。

Believes857a320

放冰箱保鲜,能保存时间不能太长,在热水里温一下就可以啦

杨芳芳s937

可以买储奶袋 放冰箱冷冻 可保3到6个月 买个暖奶的直接暖

虚怀若谷s996a629

有卖那种储奶袋的,宝妈可以了解下,,放冰箱里储存。