yingmh

我宝宝四十天了之前每天都有大便,都是喝奶粉这两天都不大便了怎么办?​

昵称阳光sunshi

喝奶粉比较容易上火,应该给宝宝多喝水。

誰洅議

很正常啊,因为宝宝在攒肚子所以不需要担心

kitelee77

40多天的小宝宝,因为喂奶粉的关系,宝宝大便不规律,很可能是出现了消化不良的情况,这个时候要尝试多给宝宝喂一点水。

ooooo娟儿ooooo

应该正常吧 现在宝宝应该载肚了 我家那时候也担心的不行 后面5天才拉

Candy妈咪s26u28

孩子可能有一段时间是攒肚的,她有段时间她两三天才排一次,便,你不必太担心了,你这个时候可能孩子也是有点上火的。

臭臭妈s43u12

喝奶粉你要注意多喂水的啊。在观察看看吧

oo大蛮子oo

上火了吧,可以多喝水,现在天气热了

家有五千金

宝宝没有不舒服的话估计是攒肚了,你观察看看!

姜晚晨

有时候宝宝喝奶,要适当的给宝宝喝水,运动一下。

Believes857a320

是不是要距肚子了,多注意观察,不行就去医院看看

桐桐babys36u75

我家二宝小时候七八天拉一次,看宝宝拉大便的时候哭闹吗?如果哭闹可能就是便秘了,多喝点水,实在不行喝点益生菌,或妈咪爱,如果不哭闹,证明宝宝攒肚子呢!这种情况无需担心。