zijian96g3

男宝122天,混合喂养。这阵子把尿,发现每次尿尿都分两次。是什么原因呢?

胡牌妈妈1

这么小的宝宝不要把尿,对宝宝脊椎不好,也不利于宝宝锻炼自主大小便的能力

雪儿kitelee

有可能跟天气有关,平时孩子在尿的时候最好不要动;比如新生儿一下子不动了,一下子打了个冷颤了,明显在使劲了之类的。天天固定时间故意识地把也可以练习新生儿的排泄生物钟的。

汐汐妈妈s11u29

请问宝宝尿量大不大?可以给宝宝喂点温开水,看一下

宇儿妈s14u36

小孩子尿尿这种情况没事的,也可能是上火了,适当的给宝宝喝点温开水,多注意点。

小空空s83u87

这个纯属个人习惯吧,我家也是分段式的

姜晚晨

应该给宝宝每天多喝点水。

oxiaos73u48

什么分两次?是尿一下不尿了等一会就在尿吗?

杨芳芳s937

孩子还太小 不提倡把尿 这样对小孩不好

橘子麻麻s24u52

可以试着延长下时间,是不是宝宝还没有尿完,另外这么小不建议把尿哦!

lemonomom

宝宝太小,最好不要过早把尿,对肛门不好