浩8child81

睡的时候是侧睡,醒来就是平躺,没办法睡着了控制不了,怎么办,宝宝会缺氧吗?

营养师开心妈妈

宝宝一岁前都建议睡觉时采用平躺的姿势,以降低婴儿猝死综合征的发生。如果宝宝自己已经可以翻身,睡前注意将其平躺放置,睡着后自己翻身不用去干预。但是注意婴儿床上不可以防枕头、被褥、毛绒玩具等容易窒息的东西。

汐汐妈妈s11u29

现在不是有种就是孕妇睡的那种枕头吗?可以把一边垫高起来,然后就会自然而然的侧睡

宇儿妈s14u36

一般到了孕晚期要左侧卧着睡觉,不会压迫到宝宝,反正这个时候睡着了,有的时候要怎么睡,就怎么睡呗。

小空空s83u87

我也是,睡着侧着,醒来躺着,应该没事,但是还得注意一下

kitelee77

其实到了孕晚期,对于睡眠的姿势有一定的要求,最好是采用左侧卧位的方式,这样可以有效的抵消子宫右旋的一个作用力。

ooooo娟儿ooooo

没有关系的 怎么舒服怎么睡 我那时候也是 问医生 医生说自己怎么舒服怎么来 但是要多注意宝宝的胎心

Candy妈咪s26u28

没有关系的,尽量是左侧睡觉,这样对孩子比较好,你也会比较舒服,仰着睡觉,孩子和你都会不舒服的。

淘淘o淘妹

这个其实也没有那么严格了,只要宝妈感觉肚子里面安静,不是躁动就没事,总是一个姿势谁也不行。

臭臭妈s43u12

没事吧,注意胎动。我怀孕的时候也都是平躺

Believes857a320

尽量左侧卧位睡,这样对宝宝,对你都好