hua昕平15x

我第一胎是剖腹产,请第二胎也要剖腹产吗?现在二胎刚怀三个月,间隔十二年。

古薇s53u76

间隔12年啊,那不知道12年前的剖腹产处理的怎么样,现在的话,医生好像说是可以的,具体问一下医生

汐汐妈妈s11u29

我也是头胎剖腹产二胎的话也是剖腹产的华因为是疤痕子宫,所以顺产的话很危险的

傻的一尘不染

间隔这么久可以试试顺产,不过最后还是听医生的,剖腹产概率大

世上只有妈妈好s77u77

不一定也要剖腹产,做好各项孕期检查,隔了那么久,也是可以尝试顺产的,不过也要听医生怎么说。

誰洅議

看你身体情况,到生了,检查出来就知道了

爱笑的菇凉s699a229

这个不一定的,有些人一胎刨腹产二胎顺产,有些人就不行,个人体质不同

山有木兮木有枝s35u67

问问医生,做做检查,医生会根据你的情况来判断你能不能顺产的,我一胎剖宫产,二胎隔了五年,然后就是顺产的,八斤多呢

宇儿妈s14u36

这种情况能不能顺产也要看,医生的,医生说能顺产就顺产,不能顺产还是要剖腹产。

只怪我太优秀

也不一定,跟医院有关系,跟自身条件也有关系,到时候让医生帮你检查看看呗。