quan乐安vn

一个月身上来两次,2.23一次,3.7一次,正常是23号来。我怀孕该按那次算预产期

浩轩麻麻是女王

如果你的月经次数,月经时间来都不准的话,那么是按照你最后一次月经的时间来算的。

宇儿妈s14u36

怀孕之后双预产期的话就是你来月经的第1天算起呀。

小糖豆阿

末次月经为准开始算起是预产期哦

只怪我太优秀

肯定是末次月经啊,3月7号,你的例假不准,预产期也未必很准,做B超的时候可以让医生给你大概的测一下。

一一妈s75u39

这是一月来两次?第二次跟一次量和天数一样?确定不是黄体出血什么的?

A00o_o园园

我觉得应该是按最后那一次的月经算吧