静曼234ve8

我24周检查胎盘前置(中央型)+血管前置请问能否顺产?会不会有大出血现象?

艾草雪

能不能顺产的话得根据你当时的自身条件来决定。

宇儿妈s14u36

出现这种情况,能不能顺产也要到孕后期才能知道,这个时候多卧床休息,听医生的千万不能太劳累了。

ooo煜ooos925a163

这个胎盘前置后期也会慢慢改变的,只要有顺产条件就可以啊,看医生怎么说,现在才24周别想那么多哟!放宽心

小空空s83u87

这个问题我没有遇到过,你还是问医生比较稳妥

kitelee77

前置胎盘的话要在医生的指导下合理的保胎,当然如果是出现了流血的现象。可能会诱发早产,所以要合理的保胎。

只怪我太优秀

现在下定论能不能顺产还有点早。等孕后期的时候,医生会给你评估的。

花开月圆

能否顺产,产科医生都会交代的,听医生吩咐,该如何都听医生的,现在还早不要担心

臭臭妈s43u12

这么专业的问题还是咨询医生比较好,毕竟这是关乎人命的事

梓渲妈妈s30u87

胎盘前置要小心.我觉得能顺产.可能会大出血.因为邻居生孩子胎盘前置.就大出血了