阳台前那鱼塘

我晚上就冲一次奶给宝宝喝,会不会少?

我宝宝自从戒奶后,我一个晚上就冲一次奶给她喝,会不会少?

小豆盯

这个没问题啊,日本晚上都不应该进食的,晚上吃一次,也不算少了,有的,一觉到天亮都不用吃

傻的一尘不染

要看宝宝多大了,说实话我家宝宝一岁就不吃夜奶了,睡觉前喝点玩一下就睡觉了

誰洅議

少不少,就看你家宝宝饿不饿,饿了她会哭的

只怪我太优秀

我觉得有点少,我们家至少喝三次奶。其他的也不少吃。

MMLs93u19

如果睡整夜觉不要叫醒他喝奶,夜奶还是尽量不要喝

FoYos44u23

几个月的宝宝呢 宝宝饿了会哭的 有的宝宝从第二个月就可以睡整觉了 精神状态没问题 拉便正常就行

嘟嘟妈s252a571

你的少不是应该以量来说的吗?宝宝饿了会叫的呀

小糯米妈

只要宝宝不哭不闹,正常没事的,他想喝会哭

oo硪卜想說

既然已经给宝宝戒奶了喝一次为什么会少

MissooC

宝宝几个月了?4个月开始晚上就要戒夜奶了,晚上能不喝奶更好