虎5boy627

我家宝特不喜欢吃饭,昨天查缺锌,我需要他补锌吗?什么牌子的要好一点,对胃肠道没有刺激的

小豆盯

缺锌的话就要补点锌,e可以在医院开,一般医生都会开的,都是一般在医院开的

汐汐妈妈s11u29

我是给宝宝一直用葡萄糖酸锌口服液的,用的是三精牌的

kitelee77

小宝宝缺锌的话,最好是在医生的指导下进行补充一些补锌的食物,另外缺锌严重的话,可能要在医生的指导下用药。

昂宝嘛嘛

我家宝宝挺喜欢吃饭的 蒸鸡蛋 稀饭 面条

Smiles49u65

多吃点猪肝也补锌哦,可以把猪肝剁碎煮粥给宝宝喝。

MissooC

需要补充锌元素,葡萄糖酸锌口服液

丹丹s34u21

医生没有开吗?让医生给你开好一点我觉得

ooooo娟儿ooooo

伊可新不错 可以给宝宝试一下 很多妈妈都选择这个牌子的

一一妈s75u39

现在微量元素检测都不准的,如果单纯靠不吃饭就能诊断低锌是不准确的,要是补锌,可以食补,比如说多吃海产品或者香菇等。

A00o_o园园

既然查了缺锌,那应该就要补一下了吧,具体哪个牌子不太清楚

淘淘o淘妹

需要补锌,一定要补,孩子缺锌智力会受到影响,三精的比较不错可以试试