瑞敏从58h

男宝二个月十三天,每天排便次数达到七次,但是,不是拉肚子,吐奶吐的是水,请问怎么办?

宇宝宝妈

宝宝也不知道母乳喂养还是奶粉喂养,如果母乳喂养的话,妈妈饮食上面就要多注意点,平时也要给宝宝注意保暖,不要着凉了哟

汐汐妈妈s11u29

吐奶吐的是清水,这个的话还是去医院看看,自己也放心一点

宇儿妈s14u36

这种情况肯定属于拉肚子啊,一天拉七八次以上,才两个月的宝宝,要给他注意保暖,适当的喂一些妈咪爱给宝宝和我调理一下肠胃,假如要是母乳喂养,妈妈饮食上面多注意点,千万不能吃那些凉性的食物了。

ooooo娟儿ooooo

有没有去问问医生看 这样应该是肠胃的问题了

FoYos44u23

大便形状正常吗 吃奶正常吗 精神状态怎么样 吃完奶有没有拍嗝 侧着身子睡

小空空s83u87

这也算消化不良,去医院看一看吧,吃点药

kitelee77

宝宝三个多月排便的次数很多,但是要观察一下大便的性状,主要是那种黄金色的,糊状的软便,没有水样大便就没有问题。

琳丫头s75u57

是不是还没有季肚,吐的都是水有点奶瓣

oo硪卜想說

吐奶吐的是水,说明宝宝吃的奶已经在胃里消化了,但是便数又不少,吃点益生菌啥的试试看看有改善不

摸摸么么嗒

还没有赞肚子正常的,只要宝宝精神好能吃不吵闹就没啥事,有点消化不良吧,吃点益生菌调理