小鬼伊利

宝宝越睡越晚,这是怎么回事?

以前喝完奶粉九点左右就睡,现在越来越晚,有时十一二点还不睡,这是怎么回事?

宇宝宝妈

小孩子睡觉越来越睡得晚的话,是不是他白天睡的比较长时间啊?平时白天就要多注意点,不要给宝宝睡觉睡的太长时间了,然后晚上的话到了七八点钟就可以带宝宝到床上,嗯,然后慢慢的到了玩一下子他就会睡觉啊,有的宝宝

汐汐妈妈s11u29

可以给宝宝提前喝奶,然后到点就把灯关了,不要跟宝宝说话,她哭的时候妈妈再去看一下,慢慢的宝宝就会睡觉的

彭小金

宝宝精力过剩,白天别给他睡太多,晚上再睡

眼前人

白天睡太多了吧,我宝宝也是白天睡的多晚上就越晚睡

宇儿妈s14u36

这个时候就给宝宝纠正过来啊,每天早一点给他放在床上,让他自己睡觉,比如七八点钟之后,就要让他睡觉了,太晚睡觉对小孩子生长发育不是很好哦。

小o范范

白天让宝宝睡得少早点睡,三四点钟就起来。

只怪我太优秀

还是白天让他玩的多一点,玩累一点。晚上的时候睡觉之前养成一个固定的习惯就会好一点。

几木果

从小要养成良好的睡眠习惯,白天不要让宝宝睡觉睡的时间太长,否则会影响宝宝夜晚的睡眠。

七月oo

白天睡多了?给他养成早睡的习惯,白天少睡

o瑞妈

孩子休息时间要合理安排,午休可以少睡