芶佑指╮卟弃s703

宝贝睡觉白天和晚上睡反了要怎么纠正过来?

专家你好,想问一下,宝贝睡觉白天和晚上睡反了要怎么纠正过来?

胡牌妈妈1

白天尽量少让宝宝睡觉或者不让宝宝睡觉,让他睡眠时间集中在晚上,晚上睡的好才会长的好。

汐汐妈妈s11u29

白天多带宝宝出去玩一下,其实小孩很奇怪的,在人多的地方他就不会睡觉,久而久之,他白天不睡觉,晚上就会好睡的

傻的一尘不染

白天不要拉窗帘布,该睡的时候让她睡,不是睡觉的时候可以把孩子叫醒起来玩,不用担心她睡眠不足,坚持几天就好了

彭小金

日夜颠倒的作息不行,白天多带出去玩

誰洅議

白天不要给睡那么多,白天多带出去走走

小糯米妈

白天尽量让他少睡一点,多和他玩,慢慢的就改过来了

宇儿妈s14u36

宝宝白天和晚上睡觉反过来,那就黑夜颠倒了呗,白天就不要让他睡觉,多抱他出去玩玩,然后到了晚上不就睡的自然香了。

MMLs93u19

白天不要让他睡,陪他玩,出去大街玩,做操,做抚触,延长他的玩耍时间,晚上再睡

只怪我太优秀

白天的时候尽量逗着不让他睡呗,我们家老大那时候就是睡反了一段时间。后来白天就坚持带他出去玩儿。慢慢好了

小幸运s26u86

白天多跟宝宝玩,不要让他睡太多,玩累了睡得少晚上就好好睡了

ooooo娟儿ooooo

慢慢来 白天下午的时候就带出去走走 找到一个她喜欢醒的姿势 我们家那时候就是坐下来就哭