兜兜有糖s78u54

宝宝睡觉一睡就睡几个小时,碍事吗?

我家宝宝睡觉一睡就睡几个小时,碍事吗?影响宝宝饿肚子不,我很担心,叫她起来喝奶不喝。

胡牌妈妈1

没关系的,宝宝饿了会醒来吃奶的,不要叫醒,影响睡眠质量,有时候睡觉比喝奶更重要

亲爱的妞妞

没关系的,宝宝睡眠时间本身就长,如果连着睡10小时应该让喝奶

汐汐妈妈s11u29

不碍事呀,很正常的,宝宝肚子饿了,他会醒来的,不需要太过于担心

世上只有妈妈好s77u77

宝宝睡眠真好,不用刻意叫醒。自然醒才好,等醒了再给东西吃,不会饿到宝宝的。

零归零

不碍事的,宝宝在睡觉时也有在长哦。宝宝要是肚子饿自然就会醒来,只要宝宝能吃能睡,精神状态好就行。不必太担心哦。

誰洅議

不用,让她睡到自己醒,肚子饿了自然鬼醒的

小雅s901a885

白天睡得时间长,晚上就会睡的晚,所以白天可以自己看着办,大概睡多长时间把他叫醒

o落花葬o无尽殇o

宝宝能睡是没有什么影响啊,这样能证明宝宝吃得好,睡得好,身体才能长得好。冷水是证明他不饿,他要饿的话他就会醒过来要吃。

o勿忘初心os95u83

不用叫醒他,宝宝睡觉不影响长个,长肉,不用刻意叫他,饿的话宝宝自然就醒

嘟嘟s998

没事的,饿了自然就醒了,自然要吃奶的,