莹莹35v

宝宝左眼上眼内眼皮上长了一颗好红的疖子,有眼屎,宝宝老揉眼,请问了解的宝妈们怎么办呀?

胡牌妈妈1

这种情况要及时带宝宝去医院眼科做下检查,保持眼部卫生,不要让宝宝用手去挠。

汐汐妈妈s11u29

宝宝上火了,那是火往眼睛上发出来的,可以给宝宝用点红霉素眼药膏,多吃点清淡的东西,多喝点温开水

o勿忘初心os95u83

是不是上火呀,上火容易长,重的情况下要吃饭,不厉害可以吃点水果,不要吃上火的食物

宇儿妈s14u36

发现宝宝这种情况要给他多喝点温开水,不能老是揉眼睛哦。

云s146a848

是不是上火热气了才长的?最好还是带去看看,没事家长也放心

萍萍o伟伟

不要揉眼睛,有细菌,可以滴沙星滴眼液试试,消炎的,红霉素眼药膏也可以

Candy妈咪s26u28

孩子是不是上火了呀?上火的话尽量给孩子吃的清淡一点,如果是母乳喂养的话,你要吃的清淡一点,不要吃辛辣的东西。

董海迎s28u36

宝宝有眼屎,是上火了,适当给宝宝减衣服,长在眼睛上的东西应该及时就医