luqianping

带宝宝回姥姥家,买的是软卧,要坐18个小时才能到,火车有些颠簸,对宝宝有影响吗?

胡牌妈妈1

不用紧张,做好出行准备,宝宝的适应能力比大人强。对宝宝没有什么影响,最好提早回家,错开高峰期

喜多s373a675

没事的 多注意宝宝 18个小时时间挺长的

汐汐妈妈s11u29

其实这个影响也不大的火车颠簸的话也不会太剧烈的

乐乐s927a782

只要宝宝能接受,是没什么影响的,时间是有点长,宝宝可能会着急吧

彭小金

小宝宝确实不太适合长途颠簸,我们大人都觉得累何况那么小的宝宝

李莉s56u28

坐火车对宝宝影响不大,注意路上饮食方面

壮壮麻麻s66u99

宝宝坐长途车要准备好所需物品哦,玩具、食物、小马桶等等

娇娇os21u23

没有关系的 我家宝宝三个多月就长途去广东了

宇儿妈s14u36

这种情况对宝宝影响不是很大,我家宝宝那个时候刚出生42天的时候,我也是带他回我娘家,坐的火车,而且没有软卧了,还是硬座的,也12个小时宝宝也没什么影响。

习麻麻

不会,那得看你家小孩子多大了,如果是刚出生几个月的小孩,肯定受不了了