爱笑的眼睛s422

宝宝睡觉,手时不时老是乱挥,怎么回事?

宝宝睡觉,手时不时老是乱挥,还会弄到自己的脸,这是怎么回事啊?

胡牌妈妈1

宝宝睡觉不安稳,很有可能是缺钙,可以适当给宝宝补点钙,多带宝宝晒晒太阳,促进钙吸收。

汐汐妈妈s11u29

小的宝宝就是这样子的,等慢慢长大了就会好的,妈妈不需要担心的

相忘于江湖s319a884

正常的,每个宝宝都是睡觉的时候手会动来动去,只到宝宝找到舒服好睡的位置

彭小金

我们也会,有段时间还会摇头,正常反应

ooo王梓潼麻麻

宝宝几个月了,小月龄的宝宝都这样的,可以用抱被包一下有安全感

babyo2

是惊跳反射吧,宝宝多大了?一般小月龄宝宝都会有这样反应,可以把宝宝手包起来,可以稍好点

爱笑的菇凉s699a229

是不是收到惊吓,可以多拍拍宝宝,或者放一些优美的音乐,儿歌都行,注意声音不要太大