委惜霜zu

给宝宝添加辅食之际,宝妈们都会面临把多种蔬菜或水果添加在一起,到底有没有食物相克的说法

浩轩麻麻是女王

食物相克是有这种说法的,建议你不要什么东西都给宝宝穿在一起,你可以单个的蔬菜或者单个的水果给宝宝添加。

胡牌妈妈1

宝宝添加辅食一般从米粉开始添加,讲究的原则,是先单一后多样,先少后多,先稀后稠,可以多看看这类的书籍

钰儿妈咪s15u57

你好,给宝贝添加食物的时候最好是每次不要添加的太多,然后少量多次的给宝贝吃看看宝贝的反应,一般的话并没有很多食物是相克的。

晴茉妈咪

有一部分的果蔬还是可以一起吃的,宝妈要是担心就单种的给宝宝吃

小小焦

有的,有些食物会相克的,宝妈可以买这类书看看呢

汐汐妈妈s11u29

有食物相克的说法,你可以百度一下哪些食物是相克的?

尚尚o

有的,只要掌握好自己的认识的可以吃的,没有问题的

一一妈妈s79u81

有的,一般我们吃的都是可以一起吃的,平常吃的少的东西可以百度查查相克不

o婷s47u67

我觉得是有的,但大多数可以一起吃的,有的反应不大,宝宝又不会说,还有就是量比较少,应该不要吃那么杂的好,可以分开吃

os28u31

有食物相克的说法,而且孩子刚吃辅食的时候不要多种掺杂一起,避免有过敏的食材都不知道