箜@泣208

宝宝夜醒,而且哭得特别厉害,怎么回事?

宝宝最近晚上总是醒,而且哭得特别厉害,以前从不这样的,求问这是怎么回事?

胡牌妈妈1

应该是缺钙的表现,可以给我补点钙,看情况可有改善。多带宝宝晒晒太阳,促进钙吸收

楠依宝贝

是不是缺钙,我家宝两三个月的时候就是,问医生医生说缺钙,钙没补上去,属于小儿夜啼,补钙就好,或者是不是吓到了,吓到了找人看看就好,

小小焦

宝宝会不会身体哪里不舒服,或者是吓着的可能性比较大

樱桃小丸子s307a668

有时侯宝宝受到惊吓,会有这样的反应!晚上睡觉前,把宝宝睡觉的小枕头,小褥子铺好,轻轻拍一拍小宝宝,放一些舒缓的轻音乐,营造一个舒适的环境,利于宝宝入睡!

点点宝贝s85u80

看一下宝宝是不是肚子胀气不舒服,我家之前就是这样的。

欣宝妈凯儿

有可能是白天玩的太疯,到晚上会做梦会哭

汐汐妈妈s11u29

是不是宝宝被吓到了?如果白天被惊吓到了,或者玩的特别的开心,也会这样子的

嘟嘟s998

宝宝是不是吓到了,自己叫叫,或者找有经验的老人看看

过去o回不去

宝宝多大了?是不是肚子不舒服,还是吓到了,肚子不舒服的话可以给宝宝喂点益生菌,吓到的话每天晚上睡觉的时候就叫叫宝宝。安抚一下他