유유 어마

宝宝是每次都睡几个小时,是怎么了?

我家宝宝是每次都睡几个小时,然后起来玩个把小时又睡觉,他这是怎么了?

胡牌妈妈1

宝宝小本来大部分时间都处于睡眠状态,随着年纪的增长,睡眠时间会相应变短

楠依宝贝

宝宝多大了,小孩子睡觉很正常,只要不哭不闹,吃东西正常,就没事,小孩子就是吃了睡,吃了睡,大了以后才有规律的睡眠时间

宝妈s12u71

宝宝可能太困了,有的宝就爱睡觉,宝宝睡觉也长的快

玥s41u42

宝宝正在发育,吃饱了就睡很正常,睡得多才长得快

Annao妈妈

宝宝多大呢?新生儿的睡眠时间比较长,但是基本是浅睡眠状态,几个小时醒也是正常的,系统发育还不完善

相忘于江湖s319a884

正常的,有些宝宝爱睡觉,有些宝宝很不睡觉,只要宝宝吃得好,拉屎好好的就正常了

樱桃小丸子s307a668

宝宝如果几个月属于正常,如果8个月以上,就观察宝宝的精神状况,如果精神状态很好,就不用担心!如果精神不振,最好去医院看一下。

彭小金

宝宝都是这样的啊,一般就是吃玩睡

开心每一天

首先看宝宝精神状态,身体自己检查一下

点点宝贝s85u80

宝宝多大了,四个月前都是正常的,后面这样的话去看一下是不是缺铁有些缺铁就是这样

桐桐babys36u75

宝宝多大了,小月龄的宝宝睡觉时间长是正常的。我家闺女两个多月,睡觉时间也挺长的。