浩宏巧okh0701

口干舌燥,便秘,看似上火,可是舌苔白有牙印,又是凉的表现,有人知道什么回事?

胡牌妈妈1

这种情况建议多给宝宝喝水,注意日常饮食,以清淡为主,适当给宝宝吃些益生菌调理一下肠胃

葡萄柠檬樱桃

这个,找中医吧,这种症状,估计喝几副中药就没事儿了

小幸福s87u39

你可以去找中医去把把脉,喝点中药调理

花花女子s624a914

消化吸收不太好,注意母亲的饮食习惯,油腻刺激的不要吃!

一一妈妈s79u81

舌苔白一般都是上火,要泄火的不然就会发炎或者便秘,建议让宝宝吃点助肠胃蠕动,多拉几次

爱笑的菇凉s699a229

应该是长期吃辛辣刺激的过多,饮食不规律而出现的胃肠道功能紊乱,建议多吃蔬菜