甜甜妈妈s277a784

宝宝2个多月了,吃饱了一天基本都是在睡觉正常吗?

宝宝2个多月了,吃饱了一天基本都是在睡觉正常吗?晚上9点有时候一觉睡到早上9点多。

胡牌妈妈1

宝宝能睡这么长时间,很棒,宝宝吃的好睡得好,才会长的好。小宝宝本来部分时间就出在睡眠状态。

oooooo香香

正常哦,多乖的天使宝宝啊,睡觉长身体

喜多s373a675

很正常啊证明宝宝不饿 你也不用刻意去叫他吃奶 这样你也能睡一个完整觉

宸宝o翔宝

这样很好,小孩现在都是在睡眠中生长的,不用给他叫起来吃

oo苏麟儿

宝宝多乖很好呀。新生宝宝一天的时间几乎都在睡觉的。两个月睡眠一般在14到17个小时。

汐汐妈妈s11u29

正常的,每个宝宝的发育不一样呢,我家大宝那时候也是这样子的,二宝就不喜欢睡觉

玥s41u42

晚上可以调好闹钟叫宝宝起来吃,2个多月的宝宝要定时定量的吃吸,肠胃才好

张亚琪

正常的,邻居家孩子出了满月就可以睡整夜觉,不过是吃的奶粉

樱桃小丸子s307a668

宝宝很小的时候,基本是都是吃了睡,睡了吃,很正常。大概10个月以后,宝宝睡了的次数就会比小时候少了。