圆子越小

40天的宝宝7天没拉屎了好急,屁多,怎么办啊?

胡牌妈妈1

宝宝这么长时间没有大便,要引起重视,多给宝宝喝水,帮宝宝揉揉肚子促进消化。如果还是不行,可以使用开塞露

辰辰o麻麻

都不用问了,还不赶紧去医院看看,都这样了。

钰儿妈咪s15u57

你好。宝贝屁多肯定是有那个胀气不舒服的现象,这个可以给宝贝多按摩一下腹部,可以适当吃点益生菌调理一下

汐汐妈妈s11u29

宝宝是不是上火了?妈妈可以给宝宝多喂点温开水,实在不行的话也可以给宝宝用点开塞露的,母乳喂养的妈妈也不要吃太上火的东西,坐月子也可以适当的吃点青菜,吃点水果的

傻的一尘不染

会放屁就是正常的,这是攒肚子,没问题的,宝妈放心,过几天肯定会拉的

起舞弄清影s842a995

勤喝白开水,宝妈给揉一揉肚子,如果是母乳喂养宝妈也要保证多喝水不上火

小宝宝s51u74

吃点益生菌,多喝水,去药店买点开塞露

晋玮宝妈

帮宝宝肚子顺时针按摩腹部!帮助消化!

mins97u91

可以顺时针摸宝宝的肚子,实在难受就去药房买乳果糖口服溶液,我家宝最久九天,吃了这个药,立马拉了